Устройство для передачи лоцмана

  •  Устройство для передачи лоцмана
  •  Устройство для передачи лоцмана

Устройства для передачи лоцмана включают дверь в борту судна и лоцманский трап

1. Когда расстояние от посадки до поверхности воды превышает 9 метров, лоцманский трап и дверь в борту судна используются вместе для обеспечения безопасности лоцмана.

2. Дверь для передачи лоцмана может быть разработана и произведена в соответствии с требованиями клиентов и с соблюдением стандартов, установленных СОЛАС, Китайским классификационным обществом, Норвежский Веритас, Американским бюро судоходства, Регистром Судоходства Ллойда, Бюро Веритас и другими классификационными обществами.

3. Лоцманский трап расположен над дверью. За его хранение и спуск отвечает электрический шпиль. Дверь имеет электрогидравлическое управление. Мы поставляем все виды трапов, включая шарнирные, раздвижные и складные трапы.

4. Рабочий статус устройств для передачи лоцмана постоянно контролируется, показывая в каком состоянии находятся трап и дверь (сложен, отрыта, закрыта, заблокирована или разблокирована), а также отображается любая неисправность электрической или гидравлической системы.

5. Наши устройства приема лоцмана допускают механизированное и аварийное ручное управление.

6. Дверь изготавливается из судостроительной листовой стали, остальные компоненты – из высокопрочных материалов или нержавеющей стали, а прокладка – из неорпена.

7. Компоненты гидравлики в основном производятся известными китайскими и иностранными брендами. Электронные элементы поставляются компаниями Schneider Electric или Siemens. Класс защиты электрических деталей соответствует требованиям к водонепроницаемым дверям.

Обратная связь

Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd.

Тел.:
+86-510-68557507
+86-510-81013575
Факс: +86-510-83772065
E-mail:
zhangs@wxdelin.com
f.trade@hailian.net
Официальный сайт:
Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd      www.wxdelin.com
Wuxi Hailian Marine Fittings Co., Ltd      www.hailian.net
Контактное лицо: Stanley Zhang, Zhou Jian