Крышка люка с гидроприводом

 Крышка люка с гидроприводом
  • Крышка люка - открытая

  • Крышка люка - закрытая

  • Размер крышки люка: 8м*8м

1. Индивидуальное проектирование и утверждение
Люковое закрытие с гидравлическим приводом разработано и изготовлено в соответствии с требованиями клиентов и с соблюдением стандартов, установленных СОЛАС, CCS, DNV, ABS, LR, BV и другими классификационными обществами.

2. Все типы крышки люка
Delin предлагает различные виды люковых закрытий с гидравлическим приводом, включая шарнирные люковые закрытия, сдвигающиеся люковые закрытия, складные люковые закрытия и вмонтированные люковые закрытия.

3. Система контроля
Данный тип люковых закрытий имеет электрогидравлическое управление, а также статус мониторинга и индикации крышки, включая открыто, закрыто, заблокировано или разблокировано, и устройство сигнализации при отказе электрической или гидравлической системы.

4. Меры безопасности
Наши судовые люковые закрытия допускают механизированное и аварийное ручное управление.

5. Выбранный материал и проверенное качество
Дверца крышки изготавливается из судостроительной листовой стали, остальные компоненты – из высокопрочных материалов или нержавеющей стали, а прокладка - из неорпена. Компоненты гидравлики в основном производятся известными китайскими и иностранными брендами. Электронные элементы поставляются компаниями Schneider Electric или Siemens. Класс защиты электрических приборов отвечает требованиям монтажа под открытым небом. Степень защиты не менее IP56.

Обратная связь

Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd.

Тел.:
+86-510-68557507
+86-510-81013575
Факс: +86-510-83772065
E-mail:
zhangs@wxdelin.com
f.trade@hailian.net
Официальный сайт:
Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd      www.wxdelin.com
Wuxi Hailian Marine Fittings Co., Ltd      www.hailian.net
Контактное лицо: Stanley Zhang, Zhou Jian