1. Главная
  2. Продукция
  3. Успокоительная цистерна

Успокоительная цистерна

 Успокоительная цистерна

1. Безопасность
2. Комфорт
3. Энергосбережение
4. Индивидуальность
5. Низкий уровень шума

Рис. 1 Компоненты успокоительной цистерны от Wuxi Delin

Рис. 2 График чередования фаз волны, судна и успокоительной цистерны

Рис. 3 Чертеж момента стабилизации качки и моментаволны

Рис. 4 3D чертеж U-образной управляемой пассивной успокоительной цистерны
Успокоительная цистерна - это судовой стабилизатор, который предназначен для уменьшения бортовой качки корабля. Она эффективна при любой скорости хода судна и подходит для контейнеровозов, судов типа ро-ро, паромов, экспедиционных судов, океанографических судов и т.д. U-образная управляемая пассивная успокоительная цистерна Delin состоит из двух бортовых цистерн, соединенных нижним каналом и воздуховодом сверху. Регулируемые заслонки установлены на нижнем канале, поэтому период колебания стабилизационной системы может быть отрегулирован путем поворота заслонки для того, чтобы соответствовать различному времени качки корабля. Для более эффективной стабилизации судна при качке угол сдвига фаз между водой в успокоительной цистерне и качкой судна должен составлять около 90 градусов.

Успокоительная энергия управляемой пассивной стабилизационной цистерны вырабатывается во время качки судна. Для регулировки нижних заслонок требуется небольшое количество энергии. Вся система отличается простотой, легкостью в обслуживании и небольшой стоимостью. Успокоительная цистерна Delin имеет уникальную функцию прогнозирования условий следующей волны, резкого поворота и т.д., благодаря которой она автоматически производит соответствующие действия. Наша современная система управления гарантирует, что система стабилизации качки работает с высокой эффективностью и надежностью.

Рис.5 Успокоительная цистерна

Рис.6 Успокоительная цистерна

Контроль судна
Качество успокоительной цистерны зависит от конструкции и управления. Конструкция цистерны является результатом накопленного более чем за 40 лет опыта при проведении испытаний на более чем 1200 моделей успокоительной цистерн, испытаний водяных резервуаров на нескольких десятках моделей судов и пробных испытаний на более чем 300 судах. Система управления успокоительной цистерны разрабатывалась и совершенствовалась на протяжении более 40 лет, что гарантирует точное управление, высокую безопасность и надежность.

Данная технология, включая все соответствующие патенты, была приобретена у японской компании «Stabilo». Позже она была усовершенствована нашей компанией. По сравнению с другими успокоительными цистернами наши стабилизационные системы используют систему поглощения шума для обеспечения более приятной обстановки для экипажа судна. Кроме того, мы приобретаем основные компоненты у надежных и известных поставщиков. За 2 годы мы установили наши успокоительные цистерны на более чем 35 судов различных моделей.

Обратная связь

Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd.

Тел.:
+86-510-68557507
+86-510-81013575
Факс: +86-510-83772065
E-mail:
zhangs@wxdelin.com
f.trade@hailian.net
Официальный сайт:
Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd      www.wxdelin.com
Wuxi Hailian Marine Fittings Co., Ltd      www.hailian.net
Контактное лицо: Stanley Zhang, Zhou Jian