1. Главная
  2. О компании

О компании

В качестве производителя с более 20-летним опытом, Wuxi Delin Marine предоставляет стандартные и высококачественные продукции, которые соотвествуют правилам выданные основными классификационными обществами. У нас есть сильную команду технологии, контроля качества и производства, чтобы обеспечить качество продукции и срок поставки. Приглашаем посетить нашу компанию!

Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd. - известный производитель судового оборудования с опытом производства более 20 лет. Компания расположена в г. Уси в 180 км от Шанхая. Площадь производственных помещений составляет 35,000 кв.м. У нас работает около 800 талантливых и квалифицированных сотрудников. Delin уделяет пристальное внимание управлению качества, технологиям и современному производственному оборудованию, которые являются для нас наиболее ценными активами. Мы обладаем широкой наработанной клиентской базой, которая включает несколько ведущих судостроительных компаний в Китае, таких как Jiangnan Shipyard Group, Hudong-Zhonghua Shipbuilding (Group) Co., Ltd., Shanghai Waigaoqiao, Guangzhou International Shipyard и Dalian Shipbuilding Industry Company. Мы поставляем свою продукцию клиентам по всему миру, в том числе в США, Сингапур, Россию, Германию, Испанию и Индонезию.

Продукция Delin
Delin предлагает обширный каталог продукции, начиная от линейки судового механического оборудования и заканчивая судовыми дверьми, окнами и крышками люка. Последние были разработаны нашей компанией-партнером Hailian Marine Fittings Company. Наиболее продаваемая продукция включает успокоительные цистерны, различные палубные механизмы, судовые телескопические сходни, водонепроницаемые двери с гидравлическим приводом, шлюпбалки, системы хранения в регулируемой газовой среде, гидравлические лопастные рулевые машины, судовые рули, двери холодильных установок и крышки люков. Полученные нами более 30 патентов на изобретение и полезную модель демонстрируют наш технический потенциал. Кроме того, наша продукция получила свидетельство о приемке, выданное Международным классификационным обществом и Евросоюзом.

Контроль качества
Достигнутые объемы производства стали возможными благодаря использованию комплексной линии современного производственного оборудования. Наши прецизионные машины позволяют нам гарантировать, что каждый компонент изделия производится согласно точным спецификациям. Некоторые из наших основных единиц оборудования: одноколонный вертикально-карусельный станок SVT200, машина для плазменной резки, горизонтальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ, портальный фрезерно-расточный станок с ЧПУ, оборудование для пескоструйной обработки и сварочные аппараты.

Работа в производственном цеху поддерживается благодаря нашим долгосрочным партнерским отношениям с престижными институтами Китая, такими как Шанхайский университет Цзяотун, Харбинский инженерный университет и Научно–исследовательский институт судостроения (MARIC), с которыми мы продолжаем производить инновационные и индивидуализированные продукты. Наш собственный технический центр называется Инженерно-тенологический и научно-исследовательский центр судового оборудования г. Уси.

В Delin мы понимаем, что качество является ключом к процветанию бизнеса. В связи с этим мы ввели строгие стандарты на каждом этапе производственного процесса. Металлы и металлические компоненты тщательно изучаются на наличие любых внутренних трещин и дефектов путем применения ультразвукового дефектоскопа и метода магнитопорошковой дефектоскопии. Каждая рулевая машина производится в соответствии с комплексом стандартов, позволяя нам гарантировать, что клиенты получат лучшее соотношение цены и качества. Все двери и окна проходят испытания на водонепроницаемость, герметичность и другие показатели для того, чтобы мы смогли гарантировать их надежность и безопасность. Только при условии соответствия всем нормам и требованиям по качеству, а также после успешного прохождения проверки инфракрасным позиционным лазерным контроллером, готовая продукция сможет покинуть завод.

Delin имеет сертификат соответствия требованиям международного стандарта по системе менеджмента качества ISO9001:2008.

Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd.

Тел.:
+86-510-68557507
+86-510-81013575
Факс: +86-510-83772065
E-mail:
zhangs@wxdelin.com
f.trade@hailian.net
Официальный сайт:
Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd      www.wxdelin.com
Wuxi Hailian Marine Fittings Co., Ltd      www.hailian.net
Контактное лицо: Stanley Zhang, Zhou Jian