1. Главная
  2. Продукция
  3. Палубные механизмы

Палубные механизмы

    1. Буксирая лебедкаБуксирная лебедка состоит из двух горизонтально или вертикально установленных барабанов, котрые наматывают канат для подъема или перемешения веса. Барабаны управляются с помощью тормоза и сцепления , и имеют хорошую грузоподъемность подшипника и каната.Для обеспечения выравнивания стального проволочного каната устанавливается специальное устройство для намотки.
    1. Цепной стопорОсновной функцией данного цепного стопора является зажим стального каната или цепи по время замены и несение нагрузки. Цепной стопор используется вместе с буксирной лебедкой. Мы предлагаем цепные стопоры на заказ.
    1. БрашпильСудовой брашпиль(якорная лебедка)Delin можно призводиться по индивидуальному заказу. Мы также изготовим комбинированный якорной брашпиль, котрый снабжен кабельным подъемником(цепной канат), барабаном и головкой коробления. Мы сотрудничаем со всем основным классовым обществом.
    1. Судовая лебедкаМы можем предлагаем судовые лебедки для судовых и морских целей( нагрузка барабана до 250kN), которая с приводом электрическим, электро-гидравлическим или дизель-гидравлическим.
    1. ШпильШпиль (швартовный или якорной) может производится по техническим условиям заказчика. Шпиль с ручным, электрическим или гидравлическим приводом можно прилагается. Сила натяжения до 25т, и диаметр цепи до 102мм.

Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd.

Тел.:
+86-510-68557507
+86-510-81013575
Факс: +86-510-83772065
E-mail:
zhangs@wxdelin.com
f.trade@hailian.net
Официальный сайт:
Wuxi Delin Marine Equipment Co., Ltd      www.wxdelin.com
Wuxi Hailian Marine Fittings Co., Ltd      www.hailian.net
Контактное лицо: Stanley Zhang, Zhou Jian